Убегу!

 
 Отвечу-нет я,заданным программам
 Не буду я таким же как и все!
 Раз тело колба лишь,с химическим составом
 То главные реакции в душе.
 Уйду я в лес,пока вес держат ноги
 Шалаш поставлю,разведу огонь
 Там из ручья пить буду ключевую воду,
 И лучший друг теперь в лесу,мне серый волк!

 Как дальше жить подскажет подсознание
 Расправит крылья в творчестве душа.
 И тёмный лес осветится сияньем
 Вздохну и я,свободою дыша!
  Не всем в миру по нраву вольный выбор,
 И права нет на жизнь в чужом лесу
 Разыщут в зарослях,запрут за мною двери.
 Забор поставят. Но я снова- убегу!
 
 


Рецензии