Могли бы...

Ведь могли мы быть с тобой счастливыми,
Вечера уютно рядом коротать,
Любящими быть и быть любимыми,
И по жизни этой рука об руку шагать.
Погружаться, засыпав, в об'ятья,
С верою в глаза любимые смотреть.
Вместе перешагивать ненастья,
И дыханием любви друг друга греть.
Но случилось то, что не изменится,
Друг от друга отказались просто так.
Мы, наивные, решили-перемелится,
Упустили, что с судьбой нельзя играть.
А теперь-сердца неизлечимые,
Мы ныряем в пучину неизбежности.
Жизни наши, нами же ранимые,
Всё ещё хранят лучину нежности.
Искалеченные, сломанные судьбами,
И, как вечность,- то что нами свитое.
Слишком поздно стали как бы мудрыми,
А ночами проклянаем непрожитое.


Рецензии