Я не люблю когда ты сердишься, родная...

08.02.14,в 9.05,Егорьевск.

Я не люблю, когда ты сердишься,родная.
Когда печаль хватает в плен тебя.
Когда холодный лёд, втекает в сердце.
Когда сыры твои глаза.

Я не люблю,когда ты сердишься,родная.
Мне по ДУШЕ ,твой очень звонкий смех.
Тот смех вокруг всё окружение заражает.
И настроение подымает тоже всех.

Я не люблю, когда ты сердишься, родная,
Ведь в те минуты жизнь моя грустна.
ГОСПОДЬ ,прошу же сделай ,чтоб улыбка
Всегда скрепляла нежные уста.


Рецензии