Салат осенний
Салат нам приготовить свой:
На землю скатерть расстелила,
Надела фартук золотой.
Каштаны бросила на донце,
Прикрыв их рыжею листвой,
Сложила жёлуди в рядочек,
Собрала шишки в третий слой.
Не поскупилась на приправы,
Осенней щедрою рукой
На скатерть разложила травы:
Герань, душицу, зверобой.
Рассыпав ягоды рябины
На удивительный салат,
Она зажгла их, как рубины,
Что цветом огненным горят.
И хвоей по краям украсив,
Добавив леса аромат,
Преподнесла нам всем прекрасный
Осенний фирменный салат!
21.09.13
P.S. Не понимаю, почему не сохраняются кавычки в названии произведения.
Пробовала несколько раз, безрезультатно!
Свидетельство о публикации №114020803113