СЮР

Крокодилы летают внутри сознания
Моего "Придуманного Друга"!
Его зовут
Онсамприходит.
Он то плавится неоновыми образами
во время покупки
иконки-брелока
в салон моей "Девятки"!..
То Он разбухает
супер-впитывающей
ванной губкой,
пропитанной идеей
Мойдодыра!..
А то, вдруг,
Он
оказывается усыпляющей колыбельной Гершвина;
чуть позже, -
самим Гершвиным;
и, уже через планку,
Онсамприходит
становится Мной,
как персонификацией
самогО Символа Жизни.
 
И я бью Ненавистью
по широкому заду
этого "Нового Я"...
и демоны изрыгаются из Меня!..
маленькие, красные гаргульи,
пышащие злобой
моего Единого
"Придуманного Друга".
 
И Он уносится прочь
всепожирающим горнилом
своей крокодильей пасти...
Уносится в Нутрь, в Суть
своего же Сознания.
Туда, где, -
касаемо сюрреалистической литературы, -
никто,
никогда,
ни единой строчкой ничего:
не читал,
не писал,
не слышал,
не видел,
не состоял,
не существовал...


Рецензии