Песня о тебе

Жизнь свершила дневной
забег,
Ей другого не дали пути,
Я несу свою песню тебе,
Чтоб быстрее тебя найти!


Радостью наполняю глаза,
Те,что дороги мне и близки!
Я о многом хочу рассказать,
Что с тобою дороги легки!

Скрась собою мое одиночество,
А тебя я,как жизнь,люблю!
Потерять нам любовь не хочется,
И об этом тебе спою!


Рецензии