Вечное

  Не нужно задумываться о вечном,
  Что без толку вечно искать бесконечность
  В душе присутствует пусть сердечность,
  Тогда действительно жить вам вечность.
  И всё-таки, что же такое вечность?
  А вечность и есть сама бесконечность...


Рецензии