Держу с боев свою я речь...

Держу с боев свою я речь,
Титанов будет много встреч!
Здесь нет призеров и побед,
Тут есть один - не терпит бед!

Его мышление быстро,
А ум такой неуязвимый,
Он видит шаг твой наперед,
Его зовут сподвижник сильных!

Во взгляде я читаю ужас
Что он пытается вселить,
В того, кто хочет с ним в бою
Олимп скорее покорить!

Земля не знает большей силы,
Удары мощные, гадзилы!
Все, кто пришел на эти игры,
Вот он вон - сподвижник сильных!


Рецензии