Монолог у компьютера

"Ты, Зин, на грубость нарываисси..."
Владимир Высоцкий "Диалог у телевизора"
 
Ты меня ревнуешь к Интернету,
Плачешься, мол, это не снести!..
Вот жеж дура! - мы с друзьями где-то!..
На войне! На правильном Пути!
 
Мы, реально, Мэны!! Мы - Машины!!!
Мы спасаем Космос от ТроллЕй!!!
За Принцесс - на Битву! Мы - Мужчины!
Мы - Опора Древних Королей!!!
 
Вот закончим эту шнягу миром!..
Посидим "ВКонтакте"!.. Погрустим...
И к тебе вернусь я, чтобы лирой
Спеть о том баллады!.. Слышишь, Зии-ин?..


Рецензии