Хокку

Ночь накрывает.
Смотрит в окошко луна
Свет посылая...

•••

Шрамы на сердце,
Пусть не узнает никто
Как  же мне больно...

•••

Колкие взгляды
Бросит толпа на меня -
Смело поймаю.

•••

Годы терпенья.
В дар получаю за них
Счастья без рамок...

•••

Сети разлуки
Долго пленили меня -
Я предалась им...

•••

Тайны раскрыты -
Боль уготовила мне
В пропасть паденье

•••

Счастье украли
Между собой разделив.
Горечь осталась...


Рецензии
Очень интересно. Пиши еще что-то в том же духе.

Огненная Валентина   17.05.2014 22:01     Заявить о нарушении