Жертвам Хозяйской педофилии...

Мир их младости чахнет и рушится.
Тихо тает их бойкий отряд,
Как последняя, грязная лужица,
Обветрённая в хлад ноября.
 
И во страхе несчастные ёжатся,
И к груди прижимают ЕГО...
И бессмысленно корчатся рожицы
В их тоскливой улыбке кривой.
 
По былым они сохнут мистериям -
Так, чтоб вместе, в порыве одном...
Чтобы вспомнить иные материи
В непонятном им Мире ином;
 
Чтоб забыть своё имя и отчество,
И, в последние сев корабли,
Убежать от ста лет одиночества,
Проведённых без Божьей Любви...


Рецензии