О, женщины!

О, женщины! - они полны коварства,
Мне так знаком их аспидный укус!..
И, претерпев изрядные мытарства,
Я стал с годами хищным, как мангуст!
 
Уж не бегу я вспять от вероломных.
Напротив - я теперь до них охоч!
И, носом чуя запах гнёзд укромных,
Я предвкушаю пиршескую ночь!!!


Рецензии