Искрятся снежные меха...

Искрятся снежные меха
На лапах сосен отдыхая.
В морозном небе, словно стая,
Стремятся к Югу облака...
 
А я, по грудь в пушистом море,
Смеюсь неведомо чему!..
И всё кричу, кричу: "Amore!"
И сладко сердцу моему...
 
Себя не помня и не чуя,
Я погружаюсь в небытье...
Уж скоро ночь и я почую,
Шепнув последнее "адье"...
 
Я не увижу в неге пьяной
Как звёзды жгут ночную синь,
Но Дух мой будет петь осанну,
Внимая божьему "Аминь".


Рецензии