э...

Сквозное сиянье бесчисленных грёз
Уводит в познанье безликих значений...
Так миг созерцанья опошленных звёзд
Ввергает в предвечные муки сомнений...
Чем больше вбираю - тем меньше даю...
Стремясь в дебри рая, стелюсь по Вселенной...
И, в смутном раздрае, я сплю на краю
Мятежных окраин бескрайнего Плена...


Рецензии