***

 Точит капля в природе камень
 К речке путь свой найдёт ручей.
 Я себя уважать заставлю,
 -Меня станут читать,поверь!
 Разберут на цитаты фразы
 Подражать будут мне во всём...
 Доживу- ли сам? Я не знаю.
 Но стихам моим- повезёт!


Рецензии