***

черный снег сгорел по весне.
мирно жил с собой не в ладу.
пост блюдя, искал правду в вине
с перерывами на еду.
чуть замешкав в начале конца,
заплутал, не отправившись в путь.
тверже стали стал, мягче свинца
и постиг, не познав, суть.
слава богу, теперь атеист.
не пугает ни ад и ни рай.
смятый девственно чистый лист,
вариантов нет, - выбирай.
пробуждение длинною в сон
или же погружение в явь?
в магазине один патрон,
если хочешь, возьми и исправь.
эхом бьет в виски тишина.
под рубашкой стекает пот.
две таблички, а дверь одна.
-Вам на выход или на вход?


Рецензии