стаям

зачем же, вы,так носитесь собачьи стаи?
стараясь время предопределить,
на окаймленном смертью пьедестале,
вам бег дарует или просит право-"ЖИТЬ"

и ВЫключатель, почему то свет ВКлючает,
и лифт работает на выбор вверх и вниз,
магнитный ключ подъезда открывает
вечерний путь мноооконных бессектрис...

а вам усталость?- лишь песок на кедах,
которые носить, увы, не вам!
а вам бы снега...секс, земли и снега!!!
и "ЛАЕвых" бессониц городам.

я к вам хочу!.. и не хочу!.. о, Боже!..
грызу руками падшие листы!
соперник ли я вам на вольном ложе?
на нарах моих крыш уже живут коты.


Рецензии