Рецензия на фильм Ученик Лекаря

... и. Из... Огня.

(вылетает...!) Бабочка.
(и становится...!!

... книгой... древней.

...
...

... о. Авиценна. Чистый. Разум...

...
...

(нет слов таких...) Чтоб описать...
... моей мечты. Священный трепет...

... "Хочу.. всё. Знать!"

...
...

... давно. Когда то. Юный... ум...

Сквозь! Шорох жизни...

... бредней!! Шум...

(питался мыслью...) Авиценна!

...
...

... я прикасалась. Взглядом (вторя...
Его! Всем мыслям. И словам...
(я - видела - его...) Воочию!!

... конечно. В фильме... (чудеса!!

...

... пытливый. Он. Всё... понял сам.
(слегка...!) На прежних. Опираясь...

... проникся. Тайн!!
(взаимосвязь...!!

... над болью. Горем.
Поднимаясь.

Чтоб... победить! Чуму... и бред.

... исчислить! Звёзды!! (в небо глядя...

Очам...
Больным!!
Даруя. Свет...
(на запрещения...

... НЕ - глядя.

...
...

... я. Замирала (в тёмном зале...
... следя за. Шахом...!! Что... Один.

(томился сам...) В своей... Неволе.
(хотя и всем...!) Был... Господин.

...

... о. Одиночество! Всевластья.

(приносишь...) Ты...
Одни... несчастья.

...

Но. Первое! Судьбы... решенье.

Проникнуть.
Внутрь... (постиженья...

... как. Всё устроено? Смотреть...

...

Но страшен (злобой...!) Тёмный... век.

...

... всё. Разрушает. Человек...

...
...

... вот. Мудрый муж... (в огне...) Один.
(среди пылающих...!) Руин...

... всей жизни! Труд!! Горит... в аду...

И... книги!
Книги!! Божий. Дар...

(горят сейчас...
... в огне.. пожара.

...
...

Ученики!
(живая мысль...

И... Знания...
Не прервались!!

... а. Только комом (разрастаясь...!!
(всё выше выше...

Поднимаясь...
 
До... нас. Доходят (из...) Глубин...
... и ты. Со... Смертью. Не один.

...
...

... а. Из... Огня.

(вылетает...) Бабочка.

... и. Становится...
... книгой. Древней...

...
...

... о. Авиценна. Чистый. Разум.


08.02.14г.


... о. С кем ты говоришь... когда один..
http://www.tvzavr.ru/films/Uchenik-lekarya


Рецензии
Катя,я бы вас канонизирывал,бы,ей-богу!:)Редко читаю ваши стихи,но это удивительные дни.Кланяюсь вам почтительно и тихо!

Сергей Цепелев   08.10.2014 16:29     Заявить о нарушении
... спасибо.. что могу их разделить с Вами (но они все разные.. :) Спасибо..

Катерина Крыжановская   08.10.2014 16:31   Заявить о нарушении
... я прошу посмотреть фильм.. о действительно. Достоин этого...

Катерина Крыжановская   08.10.2014 16:34   Заявить о нарушении
это достойное кино.Я знаю не понаслышке.

Сергей Цепелев   08.10.2014 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.