Мысли в слух

не принимайте мои высказывания за правило ( истину), это всего лишь советы, которые вы имеете право принять или не принять во внимание...

родители теряют контакт с детьми когда продолжают к ним относится как к детям, отказываясь понимать , что дети уже такие же взрослые как и они сами, и относится к ним необходимо с этой точки зрения, и то что вы больше знаете не дает право вам командовать и принимать решения, они самостоятельны... вы можете только советовать.

мне так часто затыкали рот, осекали, запрещали действовать, что я уже собственных мыслей начала боятся... а вдруг опять что-то не так...в место того чтобы поддерживать индивидуальность, до сих пор навязывается понятие серой мышки... не кричи, не высовывайся, не перебивай, не предлагай, и вообще больше молчи и слушай... и это называется воспитанностью...


удь готов к тому что тебя не поймут, не примут, и вообще есть другое мнение... научись уважать


прощай не совершенство других и они простят твое... но те кто стремится к совершенству осудит...

мы не можем отвечать за других, только за свои поступки, у каждого есть выбор в том как поступать, и все начинается с нашей мысли...

часто приглашая на совещание или собрание просят приготовить зарание вопросы, идеи и т.д. чтобы их осмыслить , принять, обдумать в общем подготовится.... не помню чтобы такое происходило во времена советов... обычно пользовались своими мыслями и в режиме онлайн!

подозреваю что в погоне за пафосом, показухой, стремление к шикарности, к присоединению к 'элите'... что то теряется более важное... например мы люди.

Почему бы олимпийские игры не проводить в одном и том же месте... у нас в России

Моя дочь в один момент показала что умнее меня, и я перестала ее учить и стала с ней советоваться...


Рецензии