Возвращение
Чем можно,
Что к жене он охладел.
Собрал вещи, сел в машину
И уехал в свой удел.
А тем временем жена
Друга в гости позвала.
Друг поел, попил, поспал,
Сделав вывод, убежал...
Что за напасть с ней творится?
Муж ушёл, друг притворился.
Мужа как вернуть обратно?
Всё сказать ему понятно.
Думать ей до боли в темени,
Не пройдёт и года...
Вернётся муж ко времени.
Звонок... томное волнение.
Стоит муж перед женой,
Оба в изумлении....
Свидетельство о публикации №114020802844