Ты молчишь...

Ты молчишь...
И в этой тишине кричат мои мысли.
Они зависли
На одном и том же
Будто тебе стало плевать
На все, что я пишу,
Читаю,
Что выдыхаю
Из глубин самой себя.
Скажи, это правда?
Я знаю, что в тебе нет всего того,
Что я вмещаю в строки,
Но ведь что-то есть?
Какие-то осколки,
Но долетели до твоей души?
Пожалуйста, скажи.
Ты лучше скажешь мне то,
Чего я больше всего не хочу слышать,
Чем с твоим молчанием
Я однажды перестану дышать!
...
Мне тоже свойственно,
Как и всем другим людям,
Ожидать самого худшего,
После вдохновляющих прилюдий,
И эта наивность во мне тоже не кончается,
Поэтому...
Не знаю. Я...
Иногда мне кажется,
Веду себя не совсем правильно
И корректно,
И вообще наверное
Стала придавать больше значения твоей маске,
Чем тому, что таится внутри тебя...
Прости, такая я.
Заблудшая.
Соль из твоего океана иногда разъедает мне глаза,
И им восстановится нужно время.
Хотя бы пару...
Слов,
О том, что ты думаешь
Из всего выше изложенного,
Можешь?...


Рецензии