вновь меня в дорогу

Вновь меня в дорогу провожают
Линии электропередач...
В дымке предрассветной мне желают
В жизни огорчений и удач!..
               
Что же, пусть всего и понемногу
Встретится романтику в пути...
ЛЭП гудит,гудит.. Зовёт в дорогу,
Чтоб в ней что-то главное найти!!
               
Провода идут как символ вечных
Поисков,страданий,перемен...
Ухожу. До новых встреч - сердечных!
Неудачник...Но не супермен!..

Вот и день! И всё вокруг простое!
Летний дождь и радуги цвета!
И с каким-то радостным настроем
Я стою в деревне у моста...

Что искал,- сейчас как будто встретил!
На душе отрада и покой!..
Дождь прошёл, и снова солнце светит
Надо мной, деревней и рекой!...


Рецензии