журавли над
Далеко в поднебесной выси.
Я всегда представлял себе осень
Вот такой на великой Руси.
С журавлями, в пути без ночлега,
Над равнинами спящей земли,
Когда нет еще чистого снега,
Но и лето уж где-то вдали.
С паутинкой,летящей над полем
В свой последний,безрадостный путь-
Осень здесь,и никто уж не волен
Время осени вспять повернуть.
Не грусти! Не смотри так печально!
Нет причины у нас горевать!
На Руси так идет изначально-
Журавли возвратятся опять!
Свидетельство о публикации №114020802813