Она жить научилась, а я не умею
Я бегу, задыхаюсь и падаю вниз
И лишь людям вокруг я сказать то не смею
И цепляюсь со всех сил о жизни карниз
Всё хорошо.
Бороться надо с неприемлемой условностью
Дождик прошёл
Я с ума сошёл давно. Плавно скатился по рельсам.
Люди не видят
Но иногда они догадываются
И смеются, смеются, радуются
Но это у меня в мозгу, наверное
Я брежу
И никто не скажет слово верное
Уйду я в религию, отсюда подальше
Поверю в кого-то, хоть в Бога, хоть в Дьявола
Поверю кому-то, хоть Богу, хоть Дьяволу
Лекарств от безумья
Свидетельство о публикации №114020800028