Дожди

А вместе мы качаем небосводы
и облака нам кажутся пещинкою земли,
а по отдельности и ты и я дожди и лужи
те что на освальте останутся следами,
кислотной краской прожигающие дни,
мы не заметим непогоды
не встретимся с тобою никогда,
там где я есть зима,
а ты быть может лето?
а я растаю,
я дождь и в зеркале из льда
увижу после только небо,
а с неба будут видны только облака.


Рецензии