так и катимся по жизни

так и катимся по жизни
из тепла в лихие сети,
где есть солнце...
месяц светит...
и лучами оба брызжут
на планету…
ближе…ближе
мы  лицо им подставляем…
и с досадой принимаем
холод - от туманов нижних
и рассеянные звуки
в пустоте с глухим надрывом
сколько ж надо позитива
чтоб не видеть нищих муки
чтобы верить Слову слога
чтобы знать, что мы есть души
и глушить эфир и слушать
молчаливый Голос Бога


Рецензии
Наташенька...Хорошо - то как...
Улыбаюсь умиротворенная...

Людмила Владимирская   08.02.2014 17:07     Заявить о нарушении
спасибо людмилушка голубушка...

Наталья Глазунова-Моисеева   09.02.2014 00:36   Заявить о нарушении