тени

Ты исчезнешь. Это неизбежно.
Девочка с глазами темноты...
И твой голос сладко-нежный
Будет ветром шевелить цветы.
Ты исчезнешь. Все исчезнут тоже.
Такова судьба людей.
Может не сейчас, а позже,
Мы окажемся среди теней.


Рецензии