Давай мы будем просто людьми?

Знаешь, я давно не называла тебя Мальчишкой,
Самым моим незаменимым и нужным.
Наверное, пока мой мозг с сердцем дружны,
Удается затыкать эти порывы нежности,
Особенно когда ты сидишь...
И обнять тебя сзади руки тянутся
Но в паре сантиметров...
Почти коснувшись...
Ударяет в уши
Наша дружба.
Ты оборачиваешься
С настороженным вопросом ''Что?''
Ничего, конечно.
Ничего.
Я внутри тоже становлюсь льдом и стыну,
Если долго не могу о тебе подумать,
Написать,
Рассказать,
Вложить что-то в руку
Самому необходимому другу.
Нет, человеку.
Давай мы будем просто людьми?
Просто частью внутри
Каждого.
Нашего.
Общение
Простыми сообщениями,
Отсутствием звонков,их ожидание,
Редкие встречи...
Все это лечит.
Мою избитую до самой глубины душу.
Были люди,
Отсутствие которых, я считала,
Меня задушит.
Но еще дышу.
Тем лучше.
Поэтому
Спасибо.
Влечение к тебе,
Сильное и, черт, верное,
Заставляет гонять кровь по венам,
А в ней остатки моей силы.
Спасибо.
Тебе, Мальчишка.
Что читаю книжки,
Улыбаясь.
Помня, что где-то Ты дышишь,
Ты читаешь...
Ты слышишь...


Рецензии