Я ненавижу. Я люблю...
когда об ритм строку строгаю,
я не желаю чтоб другим,
казалось буд-то я страдаю...
Я ненавижу патоку и мёд.
Люблю полынь и кофе чёрный,
люблю костёр и синий лёд,
луну в ночи и мат отборный...
Люблю, когда проворен и сметлив:
с обрыва в реку головою...
Дорожкой лунною, ночной заплыв,
в огонь на берег и такое...
Свидетельство о публикации №114020802716