Я не верю тебе

Нет я не верю словам твоим,
Ты словно электрический ток,
Тело маска, лишь сердце цветок,
Слово твоё как кислорода глаток.

Мы не знакомы и никогда не найдём,
То что люди скрывают под словом любовь,
Но останутся образы солнечным днём,
И они будут течь по сосудам как кровь.

И однажды ты выпьешь меня как вина,
Я растаю, исчезну  словно  зола,
Ты запомнишь меня, я запомню тебя,
А пока, друг, прощаяй, я давно умерла...


Рецензии