Я не...
Я не люблю чего-то там желать,
Я не люблю годами измерять движение,
Я не люблю слова искать... искать...
Я не хочу чужими поздравлять словами,
Я не хочу чужих дарить цветов,
Я не хочу чужими целовать губами,
Я не хочу красивых, но чужих стихов.
Я не готов перед тобой встать на колено,
Я не готов ради тебя предать друзей,
Я не готов назвать тебя моей вселенной,
Я не готов промолвить: "Будь моей".
Я не умею с женщиной быть ласков,
Я не умею видеть красоту,
Я не умею петь как Коля Басков,
Я не умею отвечать на доброту.
Но я люблю одну тебя лишь, дорогая Света,
И я умею от тревог всех оградить стеной,
И я готов ради тебя в себе убить поэта,
И я хочу лишь одного - побыть еще с тобой.
Свидетельство о публикации №114020802694
Светлана Конарева 08.02.2014 09:02 Заявить о нарушении
Однако, нет здесь красоты,
Здесь лишь сожженные мосты,
И я со спичкою, зажженной с пьяна.
С уважением
Данил Васильев 08.02.2014 11:19 Заявить о нарушении
Светлана Конарева 08.02.2014 13:15 Заявить о нарушении