я целовал, пьянея

Душа моя тоскует о прекрасном.
И вот опять вчера приснилась ты.
Ты снилась мне,ты снилась не напрасно -
Я целовал любимые черты.

Я целовал, пьянея от блаженства
Твои, такие нежные уста.
Ты как цветок, на грани совершенства,
Как лепесток, пронзительно чиста!

Ты не отринула моей любови
Но лишь во сне...Тоской душа полна!
Ведь в целом белом свете нет условий,
Когда б любила фея горбуна.

О, я богат, я сказочно богатый!
Однако не было б дороже дня,
Счастливого мгновения, когда ты
С волнением взглянула б на меня.

Судьбу браня, себя я проклинаю,
Вся жизнь моя бессмысленно-пуста.
Среди людей мне места нет, я знаю,
С рождения все заняты места.

Скажите же, молю, о правде горькой,
Скажите, в чем и где моя вина?!
Но все молчат... И длится сон... И только
Тревожно улыбается она.


Рецензии
Прекрасно!

Виктор Штрауф   08.02.2014 08:59     Заявить о нарушении
спасибо, Виктор!

Сергей Дорожковский   15.02.2014 21:10   Заявить о нарушении