дрова колоть

  Дрова колоть-прекрасная работа!
  Береза,ель -отличные дрова!
  Я со спины совсем промок от пота,
  А наколол с поленницу едва.

  С утра пристыло.Тюлька словно стонет,
  Когда в нее вонзается топор...
  Мне жалко ель.Она живую крону
  Несла в себе судьбе наперекор!

  И вот она жестоким человеком
  Разделана - на мелкие куски.
  И колется бездушным дровосеком,
  Не ведающим горя и тоски...

  Я больше не могу!Пожалуй,хватит!
  Не оскудел душою я вконец...
  Довольно мне таких мероприятий!
  Пускай остатки колет сам отец!


Рецензии