Разыгрался день веселый...

Разыгрался день веселый,
Снег сверкает серебром,
У калитки, возле дома,
Завалило все кругом.

Предстоит с утра зарядка
Нам с лопатой: раз! два! три!
Это ж нужно для порядка,
И с наружи, и внутри.

У соседей тоже лица
Раскраснелись от жары,
Нужно тропки все почистить,
Горки "сдать" для детворы.

Ай! Зима! Какое чудо!
На душе-то благодать!
Эй! Друзья! Давайте будем
Сердцем прелести вдыхать!


Рецензии