Парафраз на стихи Т. Керстен ИЩУ ТЕБЯ

Ищу тебя
В шуршании листвы
В осеннем парке
Звёздными ночами
И в отблесках
Бездонной синевы
С твоими незнакомыми  глазами.
И в первом снеге,
В ропоте  дождя,
И в завывании метели…
Во всём,
Везде ищу тебя
И в звуках флейты,
И  в тоске  свирели.
И в аромате
Скошенной травы,
И в запахе
Садовой земляники,
И в чьём-то еле слышном «Вы…»,
И в птичьих суетливых  криках.
Ищу тебя…
Искать не устаю…
Среди других
УзнАю  очертаний.
И каждый раз судьбу благодарю
За краткость встреч,   за  негу  расставаний.


Ссылка на стихотворение Т. Керстен  http://www.stihi.ru/2005/12/24-19
 


Рецензии
Очень красиво получилось, Нина. Спасибо большое!
С теплом,

Татьяна Керстен   08.02.2014 09:15     Заявить о нарушении