до свидания, моя
Мне сегодня бы, эх - сгоряча! -
Неустроенность жизни ругая,
Опрокинуть стакан первача!
И,когда на душе потеплеет,
Под осеннего ветра вой
Помечтал бы,себя жалея,
О какой-то жизни другой...
Я пока что еще не пьяница.
Еще держат рули,тормоза...
И душа моя к свету тянется,
И с надеждой глядят глаза!
Над рекою срублю избушку,
Где таинственных сосен рать,
Чтобы спелой брусники кружку
Утром возле крыльца набрать.
...Ветер звонкие дни листает,
И в округе и в сердце рай.
Но чего-то...здесь не хватает.
Я прошу тебя - приезжай!
Свидетельство о публикации №114020802663