Послелоги

Пусть это будет послелогом к моим стихам,
Какой-то частью.
Я его тоже тебе отдам,
Мне не жалко.
Только..
Ты возьмешь?
Открой ладони,
Протяни руку...
Но...
Выходит то скука.
Согласись?
Во мне все темы и сообщения
В миг замолкли.
Залезли под полку
И выходить отказываются.
А я то все сильнее привязываюсь.
Дилемма,
Согласен?
И вроде конец ясен,
Если дальше катиться по этой заезжанной
И всеми укатанной тропке...
Но я не хочу.
Мальчишка,
Я не хочу так!
Нет во мне крюков чтобы слова к тебе просто из ребер вытащить!
Да хоть бы откуда, лишь бы из под кожи в твои руки!
Я жилы рву от натуги,
А они не вытягиваются...
Упираются.
Не идут.
Их не ждут...?
Верно?
Впрочем...
Ты прав,
Безразличие,
Тишина,
Молчание... -
Нет лучшего яда для души отчаянной!
Такой как я,
Чтобы не возвращалась,
Что бы ушла.
Не маялась.
Знаешь, не зря пишут Великие,
Что Любовь способна вынести Все!
Кроме безразличия...
Поэтому к черту приличия!
Я пишу так, как думаю.
Нет, как чувствую.
Мне чуть лучше
Когда выпущу.
Пар
Негатив.
Надежды.
Стоны.
Скажи, все так?
Правду.
Я готова.


Рецензии