По тропинкам, по дорожкам. Полетели

По тропинкам, по дорожкам
Мы с тобой гуляли вместе,
Нам коктейль из звездной крошки
Был тогда уже известен.
От небесного напитка
Голова кружилась странно,
В сад любви звала калитка
За наградой долгожданной.

Ночки темные дарили
Нам с тобой и свет, и пламень.
Растеряли, позабыли...
Мы с тобой все это сами.
Позабыли, растеряли
Ночи те и дни-недели.
Где же эти чудо-дали?
Может вспомним?
Полетееели!

По дорожкам, по тропинкам
Нас вела судьба куда-то,
Не деля на половинки,
Значит, будет все, как надо.
Небо синее не реже
Льёт коктейль из звездной крошки,
Прогуляемся, как прежде,
По тропинкам, по дорожкам.

Ночки темные готовы
Нам дарить и свет и пламень,
Пролетим над миром снова?
Чудеса творим мы сами.
Станут счастьем непременно
Наши годы, дни недели.
Не пугают перемены?
Ну так что же?
Полетеееели!


Рецензии
ПРЕЛЕСТЬ!!)))))))))Что еще сказать!!)))
Спасибо, Мариночка!

Нина Уральская   08.02.2014 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Нинуль!

Марина Борина-Малхасян   17.02.2014 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.