куда идти, и где тебя искать?

Куда идти, и где тебя искать?
И чувствовать себя роднее.
Я так хотел тебя к себе прижать,
Поближе быть, и потеплее...

Укрыть, поцеловать тебя на ночь
Любимая, я так хотел, и очень ждал
Дурные мысли отогнать все прочь
Я мог хорошая моя вчера тебе помочь

Куда идти, и где тебя искать ?
Где правда я её увы не знаю
Ты предпочла сама страдать
Я очень по тебе скучаю...

Зачем слова, когда не рядом
Зачем так жить что без любви
Ты убиваешь безразличия ядом
... Хочу в глаза посмотреть твои

Глаза никогда я знаю не лгут,
А знаешь милая почему...?
Да потому что к душе ведут
Может быть тогда я пойму

Кто для тебя я? Я увижу
Хоть на минуту посмотреть
Ты думаешь что я возненавижу
Напрасно, я за тебя хитов и умереть...

Люблю да потому что очень,
И очень быть с тобой хочу,
Любимая спокойной ночи,
Ты только позови - я прилечу...


Рецензии