Выбор
Из бесконечности на небе звёзд найти одну.
Из миллионов взглядов найти одной лишь взгляд.
Не ошибиться сделав шаг и не упасть.
Из сотни слов найти одно.
Не повторяться никогда не для кого.
Свободным быть с открытым взглядом так,
Как будто ты ни в чём не виноват.
Открыться ветру руки разомкнув.
В такую рань послушать тишину.
И удивившись выбору души.
С туманом белым раствориться и уйти…
Свидетельство о публикации №114020802604