Тот, кто слышит
Кто не спасует-тот дойдет!
Но и без ног осилить можно
Дорогу,что к душе ведет.
Кто хочет слышать-тот услышит.
Узнает тот,кто хочет знать.
И счастлив тот,кто сердцем дышит,
Кто ценит жизни благодать..
Свидетельство о публикации №114020802603