куплю себе
Гитару-семиструнку помягче, постройней,
Да бежевые брюки, расклешенные, к лету,
Чтоб нас любили, славных, девчоночки сильней!
И мы с крылечка клуба соседнего села бы
Запели бы душевно, лишь кончится кино...
А в полумраке летнем в траве белели б слабо
Ромашки у крылечка. Зх, счастье! - вот оно!
Такое вот простое, с бездонными глазами
Девчонки самой стройной, красивой, озорной.
Глаза девчонки этой мне всё уже сказали -
Она по травам летним в луга уйдёт со мной!
Отдам гитару другу - ещё совсем не вечер!
Играй. А мы уходим - в руке лежит рука...
Вот только её плечи согреть мне ночью нечем!
Ведь я в одной рубашке, ведь я без пиджака...
Теплом своим согрею, - девчонку обнимаю.
Она совсем не против, - я тоже нравлюсь ей!
Ромашкам жёлтоглазым, советам их внимаю,
Ромашки тоже рады любви такой моей!
Свидетельство о публикации №114020802591