Ты моя поэма
лучшее на свете.
Глаз твоих убранство
мне короной светит.
Ты моя поэма,
радость, настроение,
Муза и богема,
счастье, вдохновение.
Пламенная повесть,
ласка и желание.
Исповедь и совесть,
боль и сострадание.
Ты во мне живущая,
близкая, родная -
Яблонька цветущая,
радуга цветная.
Словно сполох молнии
мне блеснула в тучах.
Жизнь мою в безмолвии
сделала кипучей.
Приручила милого -
за него в ответе.
Уж полжизни минуло...
Я и не заметил.
Свидетельство о публикации №114020802580
Ольга Мысак 21.06.2016 17:15 Заявить о нарушении
Валентин Панарин 22.06.2016 21:51 Заявить о нарушении