семнадцать
Желанием, сгорая за тобою.
Быть может я сегодня же, открою.
Ответ?
Вопрос давным - давно прогнил, терзая.
Скорей всего тебя никто не знает.
Чего же ты кричишь? Зверьем стеная.
Не видишь ли на мне живой.
Запрет.
От рук к устам. Устами прикоснемся.
Быть может я? Сегодня же очнемся.
Отбросим в бездну! Жалкое от Солнца.
Ты только подари мне свой.
Привет!
Свидетельство о публикации №114020802544