свежестью пахнуло из окна

Вот опять пригрелась в сердце грусть,
Ждет весны , трепещет в ожидании.
В жизни к переменам всё стремлюсь,
Не нужны мне чьи то обещанья.

Свежестью пахнуло из   окна.
Кажется , на час уж день прибавился,
Но на сердце ноша  тяжела....
Очень трудно с прошлым своим справится.

Приросло , омелой на груди,
Путает мне мысли паутиною,
тяжело так от него  уйти,
В утренний туман зари малиновой.

Вытяну сама  за волоса,
Как Мюнхаузен  тянул себя из тины.
Черная порвется полоса,
Светлой нарисуется картина.

Новый день придет ко мне с весной.
Закружится в нежном вальсе счастье.
Шрамы в сердце светлой   полосой,
Мне любовь залечит в одночасье.


Рецензии