что нового
Затёртостей на локте пиджака.
Колышется на серебристых лесках
Дождя ночного угольная ткань.
Экзамены сданы, и скоро век им,
Дипломами увешена стена.
Искрит троллейбус, и песчинки света
Играют у открытого окна.
Что нового? Мне больше не придумать,
А повторяться – душит тошнота.
Сворачивает в небе кто-то дулю,
Уверенно используя масштаб.
Разлито и нарезано, таить что,
И разговору быть наверняка.
В углу паук натягивает нити,
Наверное, чтоб будущее ткать.
2014.02.06
Свидетельство о публикации №114020800253
Очень нравится. Легче будет заходить в гости
Ирина Дмитроченкова 26.02.2014 13:39 Заявить о нарушении