***

Мужчины не плачут
А это,брат, значит
Что это не слёзы
А крики души
Так что же так мерзко
Так что же так гадко
Визжит она криком свиньи

Мужчины не плачут
А это,брат, значит
Что нет у нас плоти
Что бей,что кроши
Так выпьем же залпом
Не думая,сразу
Не чтобы напиться
А так для души


Мужчины не плачут
А это,брат, значит
Что нет у нас боли
Ни чувств,ни души
Так выпьем же с горя
Стопарики с кровью
Той музы в которую
Мы влюблены.


Рецензии