Сиреневое счастье
Колышет ветки ветерок.
Ты под кустом сидишь, устала,
Хоть путь до дома не далёк.
Отведав запахи, прохладу,
Ты наслаждаешься в тени.
Где птиц весенних серенады,
Любви навеивают сны.
Ресницы пышные сплетя,
Ты образ милого рисуешь.
Себя даёшь обнять шутя,
И, как голубка, с ним воркуешь.
Сирень затихла не мешает
Вкушать любовные утехи.
Тихонько с завистью вздыхает,
Для счастья отмеряя вехи.
8.02.14
Свидетельство о публикации №114020802508
Ольга Петровна Попова 08.02.2014 16:30 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули.
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 08.02.2014 16:33 Заявить о нарушении