Жизни Вечной земная нужна

В моей жизни утраты с потерями,
только годы остались при мне.
Да и то,может статься со временем,
поубавит их Смерть на Земле.

Признаюсь,Жизнь люблю и ей радуюсь.
И рассветам "Осанна" пою
Так ли будет,когда я по старости,
Окажусь у неё на краю.

Отдаю себя в руки Всевышнего,
Чем утешить смогу я себя,
Успокоюсь раздумьем привычного,
Жизни Вечной земная нужна.


Рецензии
Просто чудесно.

Вася Вулканчиков   09.02.2014 14:53     Заявить о нарушении