Удивительный сон
Такой удивительный сон! –
Земля показалась далёкой.
Классический помню шансон
И неба колодец глубокий,
Где звёзды вели хоровод,
Манили предчувствием счастья…
Сжимался в кольцо небосвод
И вновь распадался на части!
И было так трудно дышать –
Казалось, навек онемею…
А это парила душа
В обнимку с душою твоею!
Свидетельство о публикации №114020802487